You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Camat - Lurah Kota Kupang Studi Banding di RPTRA Meruya Utara
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Kupang Studi Banding di RPTRA Meruya Utara

Camat dan lurah se-Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur melakukan studi banding di Kota Administrasi Jakarta Barat, Selasa (10/7).

Camat dan Lurah dari Kota Kupang diterima di RPTRA Meruya Utara karena merupakan salah satu program unggulan dari Pemprov DKI Jakarta

Rombongan dari Pemkot Kupang ini ingin mendapatkan informasi dan masukan seputar berbagai program yang dilaksanakan. Mereka terdiri dari tiga camat dan 24 lurah yang dipimpin Asisten 1 bidang Pemerintahan, Yos Rera Beka.

Asisten Pemerintahan Jakarta Barat, Denny Ramdany mengatakan, pihaknya sengaja mengarahkan ke Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Meruya Utara.

Komisi V DPRD Provinsi Banten Kunjungi KPAK Jaksel

"Camat dan lurah dari Kota Kupang diterima di RPTRA Meruya Utara karena merupakan salah satu program unggulan dari Pemprov DKI Jakarta," ujar Denny, Selasa (19/7).

Dalam kesempatan itu, Denny menjelaskan program pembangunan RPTRA nantinya akan dibangun di setiap RW.

"Serta informasi seputar program lima tertib, Jakarta Smart City (Qlue) dan KPI serta score card yang menjadi penilaian kinerja camat dan lurah," ungkapnya.

Asisten 1 bidang Pemerintahan Kota Kupang, Yos Rera Beka sangat mengapresiasi atas kemajuan Pemprov DKI Jakarta, baik dalam bidang pelayanan jasa, informasi teknologi, RPTRA dan juga penilaian kinerja camat dan lurah yang memiliki parameter tersendiri.

"Kami ingin belajar program yang saat ini dinilai berhasil seperti RPTRA. Ini sangat baik sekali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2979 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1154 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1008 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye953 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye922 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik