You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Camat - Lurah Kota Kupang Studi Banding di RPTRA Meruya Utara
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Kupang Studi Banding di RPTRA Meruya Utara

Camat dan lurah se-Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur melakukan studi banding di Kota Administrasi Jakarta Barat, Selasa (10/7).

Camat dan Lurah dari Kota Kupang diterima di RPTRA Meruya Utara karena merupakan salah satu program unggulan dari Pemprov DKI Jakarta

Rombongan dari Pemkot Kupang ini ingin mendapatkan informasi dan masukan seputar berbagai program yang dilaksanakan. Mereka terdiri dari tiga camat dan 24 lurah yang dipimpin Asisten 1 bidang Pemerintahan, Yos Rera Beka.

Asisten Pemerintahan Jakarta Barat, Denny Ramdany mengatakan, pihaknya sengaja mengarahkan ke Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Meruya Utara.

Komisi V DPRD Provinsi Banten Kunjungi KPAK Jaksel

"Camat dan lurah dari Kota Kupang diterima di RPTRA Meruya Utara karena merupakan salah satu program unggulan dari Pemprov DKI Jakarta," ujar Denny, Selasa (19/7).

Dalam kesempatan itu, Denny menjelaskan program pembangunan RPTRA nantinya akan dibangun di setiap RW.

"Serta informasi seputar program lima tertib, Jakarta Smart City (Qlue) dan KPI serta score card yang menjadi penilaian kinerja camat dan lurah," ungkapnya.

Asisten 1 bidang Pemerintahan Kota Kupang, Yos Rera Beka sangat mengapresiasi atas kemajuan Pemprov DKI Jakarta, baik dalam bidang pelayanan jasa, informasi teknologi, RPTRA dan juga penilaian kinerja camat dan lurah yang memiliki parameter tersendiri.

"Kami ingin belajar program yang saat ini dinilai berhasil seperti RPTRA. Ini sangat baik sekali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2267 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1814 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1077 personBudhi Firmansyah Surapati